Город на небе

                1
Вижу город на небе я
Весь из золота и жемчужин,
В нём обитель моя
В нём покой мой, он так мне нужен,
Вседержитель слезу сотрёт
Своей нежной рукой с моих очей
И на брачный пир поведёт
Как хочу я попасть туда скорей.

                2
Древо жизни цветёт всегда,
Исцеляет листвой народы.
Там живая в реке вода,
Там забудется слово годы.
Нет нужды в Солнце и Луне,
Ибо Агнец сиять нам будет.
Как прекрасно быть в той стране
Так поверьте же Богу люди.

                3
Неужели беспечным можно быть
И любви вам Христа не надо,
Если выбор ваш, чтоб без Бога жить,
Ждёт вас пламя и ужас ада.
Изберите же верный путь
Нам Иисус в Рай открыл дорогу,
Не смущайтесь ничуть,
Возвращайтесь к живому Богу.

И в чертоге святом
Примут Ангелы нас ликуя,
Обвенчавшись с Христом
Будем вечно петь аллилуйя!


Рецензии