Снегопад

Снегопад, снегопад, снегопад!
Долгожданный и искренне белый
Засыпает дорогу назад,
Чтобы дальше вперёд идти смело.

Забелил всю дорожную грязь,
Укутал роскошными шубами
Деревья, заборную вязь
И кусты, и дома с их думами.

До весны они будут их греть,
А метель ещё убаюкивать,
Будет песни красивые петь
В душах мысли дурные распугивать.

12.01.2020 г.


Рецензии