Последний звонок
И все одноклассники с криком из класса бегут.
Кто двоечник — просто плевал на неначатый труд,
И вместо уроков чертей рисовал, птица вольная...
В минуты с контрольной работой сквитались отличники;
К урока концу проверять надоело и им.
А недописавший — грядущею карой томим,
Списать не учён, а оценки — так то дело личное.
Свидетельство о публикации №120011203170