Победа будет за нами!

Их эта вера в смертный бой вела
И в полный рост в атаку поднимала.
Победой в мае ярко расцвела
И над рейхстагом в стяге нашем алом.

Врагам назло не склоним головы!
Вперёд! Вперёд!! Смелей, назад ни шагу!!!
Кто воевать иначе не привык,
Те побеждают мужеством с отвагой.

Пришла победа, а они остались
В сырой земле, но дух их вечно жив!
Лежат цветы у ног на пьедестале.
О них своим внучатам расскажи.


Рецензии