Гимн Любви

Всё  живёт на планете  и  множится
С давних  лет  всё  подвластно  Любви.
Гимн  Любви и споётся, и сложится -
Без Любви мы бы жить не смогли…

Припев:

Ведь Любовь - это счастье
И  страданья,  и  слёзы.
Ведь Любовь - это радость
И  мечтанья, и грёзы.
Ведь  Любовь - -это жизнь,
Это целая Вечность
И  Вселенная вся,
И её бесконечность…

От Любви никуда ты не скроешься, -
В её власти   всё  в  мире  живёт.
Только  краешком сердца притронешься
И Она никуда  не уйдёт…

Припев тот же:

Пусть  Любовь бережёт нас и радует
И живёт в опалённых сердцах.
О Любви,  до конца  недосказанной
Этот  Гимн всё расскажет за вас...

Припев;


Рецензии
Замечательная песня получилась бы ! Прекрасные слова!

Мирабелла Гозар   11.02.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Мирабелла!
Всего Вам доброго.

Алексей Зоренко   11.02.2020 21:05   Заявить о нарушении