7. Я была бы счастлива родить. Путрада Экадаши
Твоего божественного Сына,
застилала пыль земных годин
истинные ценности, Говинда!
Я прозрела может и не всрок,
может и не намечались сроки...
но намерение - узелок
вяжет для ответственной дороги.
Комментарий:
Говинда - повелитель чувств и коров, одно из имён Вишну.
Путра (санскр.) - сын.
Свидетельство о публикации №120011203140