Нам тайного намного больше хочется

   .   .   .
Нам тайного
намного больше хочется
и если тайным
что-нибудь становится
ты его любишь
жарко
и лелеешь
и им стремишься
вечно обладать
из рук
его не выпуская
как жар-птицу
в веселом упоении
восторга
с которым
в этом мире
славно жить.


Рецензии