Повстречались с тобой в Арамболе,

Повстречались с тобой в Арамболе,
Где  уютный построил мне дом.
Где бродили по пляжу, мечтали,
Где мы счастья хотели вдвоем.
Улетел... На далекой планете
Иль на радуге нынче твой дом...
Всё любви твоей вижу приметы
И уверена нынче в том,
Что она существует - святая,
Первозданная в мире любовь
Поют песни о ней, проклинают,
Но хотят испытать ее вновь!
Вновь отдаться тому, что потоком
Унесет тебя ввысь над землей,
Над обыденным и привычным
Ты почувствуешь -- лёг на крыло.
И не надо уже ни каменьев, ни нарядов
Лишь быть бы вдвоем
В шалаше? В сараюхе? В амбаре?
Да без разницы, лишь бы вдвоем.
Отдаемся мы жизни теченью,
Что рекой полноводной несет...
Не иссякли чтоб счастья мгновения
Мы объятия крепче сожмем.
28.12.2019
8.40 Арамболь, Гоа


Рецензии