Надежда

Надеюсь встретиться с любовью,
Надеюсь, сбудется мечта
В объятьях нежных небосвода
Весной под трели соловья.

Забуду рой переживаний,
И вкус полыни на губах
От слёз и долгих расставаний
Весной под трели соловья.

Забуду образы и лица,
Начну жизнь с чистого листа,
Чтоб смог по-прежнему влюбиться
Весной под трели соловья.

Надеюсь встретиться с любимой
Под вечер солнечного дня.
Вновь стать единственным и милым
Весной под трели соловья.

В объятьях нежных небосвода,
Надеюсь, сбудется мечта.
Сольются с чистою любовью
Сердца под трели соловья.


Рецензии