Песнь ожидания...
Затаилася в голосе грусть.
Ты услышь меня, Господи правый мой,
Ты, услышь, я тихонько молюсь.
Я Тебе улыбнусь, мой Возлюбленный,
Ты приди, и открою я дверь.
Ведь душе на Голгофе искупленной,
Ты сказал: Я приду, только верь!
Стол накрою скорей в жидании,
Для любимого Гостя души.
Пусть забутся сердца страдания,
Зазвучит моя песня в тиши:
Я так жду Тебя, Господи, Верный мой,
Чтоб с Тобою прожить каждый час.
И мечтаю войти в святый город Твой,
Ты сказал, значит всё будет так!
Свидетельство о публикации №120011200304