Или - или

Этот мир очень красив
Сверху, снизу, отовсюду
Бог сюда нас пригласив
Каждого приобщил чуду
Все чудесны безусловно
Но! Нас различает дух
Счёт ведётся поголовно
лишь скоту, так Пастух
по цвету крови равен
им пасомым, но Иной!
Скот, обычно безправен
ведь питается травой!
В Человеке Божий дух
Тонкая сущность Души
У Неё внутренний слух
помнит наказ "не греши"!
Не единых хлебом живы
Словом Божиим Его Уст!
И не ради злой наживы
Жить нас учит Иисус!
Потому то все и разные
Или чистые или чумазые
Нас любовь сближает там
Где построен Божий Храм!


Рецензии