Забывала

Я забывала любовь,
Забывала её всеми силами.
Я учила стихи наизусть,
Чтобы не было места имени.
Мой внутренний навигатор
Прокладывал объездные.
Мой список телефонных контактов
Утверждает, что мы чужие.
И здесь бы закончить точкой.,
Но непослушные запятые
Повторяют, как я забывала,
Забывала,








И не забыла..


Рецензии