Вопрос ко времени
Знамёнам верили, хотели жить,
Страною правили, Отчизну славили,
А люди пришлые - велит забыть.
А мы не с вами. Избави бог -
Пришьют дорогой, а скажут – сдох.
Чего-то делаем, чего-то пробуем,
Устали до смерти, не продохнуть,
Ох, и наскучило вертеть оглоблями,
Да всё никак не выйдем в путь.
Наелись досыта мы ваших проб,
Дошли «до ручки», что краше в гроб.
Послать бы правого подальше левого,
Шагать обочиной – один расход.
Что бы ни думали и что ни делали –
Всё, мягко сказано, коту под хвост.
А вы не наши. Вы пришлый люд,
Поверишь снова – совсем добьют.
Ответь-ка времечко, что делать нам,
Когда нет веры пустым словам?
Свидетельство о публикации №120011202843