Настоящий Мужчина и настоящая Женщина

"Настоящий Мужчина"-должен посадить дерево,вырастить сына,и построить дом...-
Посадил,построил,вырастил...Если ты-"Настоящая Женщина",-
Полей моё дерево,воспитай моего сына,и убери мой дом...-
-"Но я же-Женщина!"Значит,ты только ешь с моего дерева,
Гордишься моим сыном,и живёшь в моём доме?!?-Да,ты- женщина!...
Но как только дерево засохло,сын вырос,а дом обнищал,
Ты стала есть чужие плоды,гордиться чужими детьми,и жить в чужом доме...-
Да,ты-настоящая женщина...Жаль только,что все мужчины рядом с тобой
Почему-то оказываются-ненастоящими!-Наверно,всё сажают деревья,растят сыновей,
да строят дома...-Быть настоящими-элементарно-времени не хватает!-
Ведь для этого надо просто ничего не делать,-
Что бы всегда стоять возле твоей задницы-с ложкой,
То есть,как ты это называешь,-"любить"...-25.4.19.


Рецензии