боль нападает дельно

в классное
время
живу

школа
идёт
параллельно

психологов
союз
любовный
трезвый
цельный

век
принимает
груз
боль
нападает
дельно
иллюзии
обуз
крикливо
карамельно
на станции
удельной
бросают
трений
вуз
крещатик
завершает
влеченье
тьмы
от муз

теряю
вес
нахожу
деньги
смех
в день
рожденья
замес
старенья
прогрессу
шепчет
о приземленьи

о небо
веры
надежд
и пренья
подруга
геры
с тобой
на ты
дискриминации
ученью
кранты


Рецензии