Раз вышло так
Злой рок нисколько не виню,
Холодный взгляд - осколок плача,
Как факт действительный храню.
Быть может, всё начать сначала
И всё вернуть судьбе назло -
Что сердце раньше волновало,
Огнём сегодня обожгло.
Пусть снова музыку услышит
Надежда юности моей
И пусть, счастливая подышит
Воскресшей прелестью ночей.
Где я и ты. Где тишь святая,
Как раз у нас на полпути.
Прости меня моя родная,
Как я тебя давно простил.
Я верю, верю в луч удачи,
Я верю, верю в зов любви,
А ты к себе осколок плача
Стать очевидным не зови.
Свидетельство о публикации №120011202708