эфиопская легенда от Адама до Ильича...

Эта традиция, несомненно, очень и очень древняя. По эфиопской легенде, она пошла еще от Адама, которого этому научил в трудный момент жизни ворон с вороненком. Однако, как все мы знаем, для проведения этого нужно как минимум два человека. Кто же был вторым в случае с Адамом?

Ответ: АВЕЛЬ. Речь идет о похоронах путем закапывания тела в землю; после убийства Авеля Адам долго не знал, что делать с телом, пока не увидел ворона, закапывающего в песок мертвого вороненка.

                ***

                окончена кровавая
                игра
                закапывать пора...


Рецензии