Пред нами выбор

   ***
Пред нами выбор - быть самим собой,
Творить прекрасное и жизнью наслаждаться
Иль в страхе жить пред роком и судьбой,
Пред обстоятельствами скорбно пресмыкаться,
Но помнить надобно, мгновенна только боль,
Ток жизни изменяется трудами,
Когда в Сердцах пробудится Любовь,
Из Искры Духа ввысь взметнётся пламень
И крылья радости направят в глубь Небес
К слиянью в Духотворчестве с Всесущим,
Мы осознаем, Человеки есмъ,
Дни Светом полнятся сияющем в грядущем,
Основой коему в мгновеньях Настоящего
Могучее стремление дерзания
И ощущение неколебимо вящее
Единства ритмов наших с Мирозданием!
   ***


Рецензии