И будни эти словно цепь стальная

   .   .   .
И будни эти
словно цепь стальная
которую увы
не разорвать
и в ежедневности
есть что-то безнадежное
и с ним тебе
приходится смириться
как с вечными
дождями за окном
ведь просто
не придумать
что-то новое
а не придумав -
и не пережить
и если ты
заранее не думал
лететь куда-то
в Африку в Австралию
конечно ты туда
не полетишь
не думал
встретить девушку
(пусть тайно) -
и ты ее не встретишь
никогда
все что хотели мы
мы видим мысленно
перед собой
а после получаем
от мира от судьбы
от неизвестности
когда-нибудь
в один
счастливый час.


Рецензии