Не покидай...

Не покидай меня, я умоляю,
Когда становится невмоготу,
И как? Куда? Идти уже не знаю...
И всё ж на ощупь, но опять иду...

Не покидай меня, я заблудилась...
Среди толпы, бегущей кру;гом зря...
И сердце учащенно вдруг забилось,
Когда осталась тень у алтаря...

Не покидай меня, когда споткнусь я,
Когда поранюсь на своем пути...
Ты ангела пошли, чтоб у распутья
Мне указал Твой путь, каким идти...

Не покидай... Я знаю не покинешь...
Я знаю, не взирая ни на что,
Меня Ты обязательно поднимешь,
Подставив крепкое и сильное плечо...

Елена Самунь

23-30.12.19


Рецензии