За одним столом
Как приятно с вами кушать,
Утром, вечером и днем,
Сидя за одним столом!
Хорошо нам впятером!
А шестого нам не надо,
Тесно станет и досада,
Если сядет, скажем, Лада,
Вместо холостого Влада.
Плохо будет вшестером!
Милые сударушки!
Вспоминайте о былом,
И, конечно, же о том,
Как беспечно впятером
Пировали за одним столом.
Свидетельство о публикации №120011202623