Зачем пишу стихи?

Мне восьмой десяток лет,
С памятью - беда.
Стих писать таланта нет,
Но вспомнить слова
Помогают мне стихи.
Потому пишу
Про серьезные дела
И про ерунду.
Благодарна всем, друзья,
Кто стихи прочтет -
Это значит, что меня
Старость не найдет.
     12.01.20г.


Рецензии