Где-же ты, моя вторая половинка?
Как её найти при свете дня?
Ту,которую судьба мне подарила,
Где-же ты- моё второе я?
Мы с магнитом бегаем по свету,
Полюса пытаясь отыскать.
Но скажу Вам тихо -по секрету,
-,,Может быть её не стали и рожать?,,
Женщина- красивая,Богиня!
Бог даёт дитя и с нею жизнь.
Жизнь- драгоценная святыня!
Оступилась и скатилась вниз.
Ну,а там котлы кипят с смолою,
Для грешивших,каждому своё...
Окунают сразу с головою,
Вынырнул,дольют смолы ещё.
Только,если души отлетают,
Как-же можно души наказать?
Или души снова тело обретают,
Чтоб могли тельца в смоле купать?
Где-же искать тебя,вторая половина,
Рядом паришься,в соседнем ты котле?
Сколько бед,пока тебя искала,натворила,
Стала грешной на святой Земле.
Свидетельство о публикации №120011202565
Мать твою!
Где же ты,сволочь,бродишь?
Видать загуляла с моим двойником.
Дорогу ко мне не находишь.
Наталья Вершина 13.04.2020 18:36 Заявить о нарушении
Не ищи его не где,утонул в чужой звезде.
Вынырнет и сам вернётся,
Свежей кровушки напьётся!
С ув.Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 13.04.2020 18:46 Заявить о нарушении