О, дорогие чародейки...
и её квартету
* * *
О, дорогие чародейки
Великой Северной Руси!
За Белым морем европейки
Не могут петь так о любви,
О горе горьком, о разлуке,
Да и о Родине своей…
А ваше пенье, – сладки звуки, –
В душе подняло журавлей.
2020
Свидетельство о публикации №120011200025
Лидия Крылова 2 12.01.2020 09:42 Заявить о нарушении