В окружении лесных подруг
У развилки двух дорог.
Будто в чём-то виноватая,
Уронив макушку вбок.
Два пути как жизни линии
Разошлись в течении.
Поворот крутой… и сгинули
В разных направлениях.
А вот ель стоит могучая:
«Сухопутный маячок»,
Чуть согнулась, но живучая.
Здесь природный островок.
Никуда она не двинется,
Там её родимый край.
Отдохнёт чуть-чуть, поднимется…
Радуй всех, не засыхай!
Свидетельство о публикации №120011202447
интересно написано, Борис
спасибо Вам
не забывайте надолго и меня
Вадим Тишин 13.01.2020 18:12 Заявить о нарушении
Борис Цветков 13.01.2020 21:20 Заявить о нарушении