Загадка

               
Среди травы под ёлками
Живут мешки с иголками.
Не боятся злого волка
Отгоняют его ловко.

Даже хитрая лисица
С ними встретится, боится,
Их иголки, как у роз
Сразу же уколят  нос.

В гости вы их позовёте,
Значит, ночью не уснёте.
Отвечайте мне, дружки.
Как зовутся те мешки?


Рецензии
Интересное,Альбина!
Прочитаю,внучкам
Скину!Супер-класс!
С уважением-водолаз.

Леонид Митенев   15.01.2020 13:30     Заявить о нарушении