Мы против...

Мы против переписывания истории!
Так почему в 90-е  разделили страну?
Говорят, то был гос. переворот.
Так почему  не отменят,
Не сделают  разворот,
Не вернут историю на свои круги?
А делают  всё наоборот – враги!
Зачем нам такие страны-зоны,
Где издают антинародные законы.
«Всё для человека, ради людей»-
Разве может быть важнее идей.


Рецензии