Мы в Пашу Золотова верим!
Он Золотов, а значит Золото!
И то, что им сотворено,
Не просто так, случайно смолото!
Не просто так, случайно смято,
Не абы из чего, - из Злата!
Любуемся его работами
Мы от субботы до субботы.
Его творения любя,
И в понедельник, впрочем тоже
Балдеют все , но больше всех,
Балдеют Люда и Серёжа!
На иллюстрации работа Павла Золотова
10 января Павлу Золотову исполнилось 58 лет.
Свидетельство о публикации №120011202406
Шикарная картина!
Очень понравилась...
Присоединяюсь к прекрасным
поздравлениям!
Удачи!
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 14.01.2020 04:31 Заявить о нарушении