Без родины, без музыки, без флага

Без Родины, без музыки, без флага,
Без чести и глагольного словца,
Без найденного в рудниках отвала
Как солнце, в цвете изразца.

Без детских снов, без лёгкого веселья,
Любимых песен, жажды праотца,
Без глубины космического свода
И просто - без начала и конца...
12.01.2020г. Михаил Горн.


Рецензии