Как не похоже что всегда случайно

   .   .   .
Как не похоже
что всегда случайно
все то что в твоей жизни
происходит
все встречи и разлуки
все тропинки
те по которым
ты порой идешь
все то что видишь
все что ты находишь
и можешь вдруг
случайно потерять..
не верится
не кажется что так
устроен мир
и все вокруг случается -
без всяких действий
даже без усилий
находишь то
что много лет искал
и никакая это
не случайность
а проявление того
что мы не видим
в событиях и судьбах
в том пространстве
что занимает
вся земная жизнь
здесь кружатся
энергии и силы
которые меняют
все на свете
невидимо  и просто
для тебя
и встретишь то
что ты всю жизнь искал
порой
не выходя из дома
если невидимая власть
земного мира
все будет делать
только для тебя.


Рецензии