Мудрость

СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ

МОЖЕТ КАЖДЫЙ.

НЕТ НАЗАД

ОБРАТНОГО ПУТИ.


ОСОЗНАВ,ПРИЗНАТЬ ЕЁ,

ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,

ЭТО - МУДРОСТЬ,

КАК ТУТ НИ КРУТИ...      ................   ( Цзи Юнь- 1724-:-1805).

...

ОШИБКИ ЛЕТ

НЕ ПОЗДНО ИСПРАВЛЯТЬ

ОНИ,ПОРОЙ -

СЛУЧАЮТСЯ У КАЖДОГО

ПОНЯВ ПРИЗНАТЬ,

ОТТОРГНУТЬ ИХ,

НЕ ПОВТОРЯТЬ...

ПОСТУПОК - МУДРЫЙ,

В ЖИЗНИ, -

САМЫЙ ВАЖНЫЙ...


Рецензии
Адонис...спасибо...Здоровья, добра...Как жаль,что на Свете...Так мало тепла!

Николай Гусев   19.01.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.