Зимний сон
летят снежинки за заснеженным окном
и я парю легко за ними следом,
в тот сказочный, волшебный, зимний сон.
Там, чудеса и волшебство повсюду,
куда ни глянь - сугробы серебра!
Искрится снег, переливаясь отовсюду.
Аж закружилась от волнения голова!
Там, ели царственные, в белых шубах,
парят средь пышных облаков,
лебедушкою величественною будто
плывут средь грез таинственных и снов.
Там, тишина, что даже слышно,
как сердце бьется птицею в груди,
и ветерок поет тихонько, еле слышно
чарующую мелодию души.
Свидетельство о публикации №120011202288