Спелость и хрупкость осени

Голову поднимаю
И вижу перед собой
На фоне чистого неба,
Необычайно ясного –
Тяжелые гроздья рябины:
Алые, спелые ягоды,
Окруженные тонкой
Прозрачностью светлых листьев.

Перед моими глазами
Спелость и хрупкость осени.

Сентябрь, 2019


Рецензии