Новый увижу дом...
Кем обернётся год?
Выстрел в упор, мишень,
На смерть, шагов в пятьсот.
Кроткие вечера
Мы коротаем их.
Завтра не стать вчера
Это не мой конфликт,
Это не мой итог
Тают в дали года.
С Запада на Восток
Едут вновь поезда.
Только меня в них нет,
Я на перроне дней
И не купить билет,
Не обуздать коней.
Не повернуть паром
И проходя сквозь сон.
Новый увижу дом,
Но как он мне знаком.
12 января 2020г.
* * *
Свидетельство о публикации №120011202242