Восстали звери против власти
Пришли ко льву, сказали: «Здрасьте».
Клыки вонзились в шею зверя,
И разошлась весть о потере.
Шакал допил всю кровь из вены,
А тело льва съедят гиены,
Глазами вороны играют,
И звери страх свой забывают.
Царь был силен, он страшный хищник,
Но стал звеном в цепочке пищи.
Так звери выбрались из плена,
Пока не выросла замена
На трон крапленый алой кровью.
май 2003
Свидетельство о публикации №120011202221