644. А мне бы дойти

26.09.1987
А мне бы дойти до рассвета,
Сквозь эту ночную мглу.
На трудных вопросов ответы,
В жизни я этой ищу.

Что мне полуночный тот голос,
Шепчущий что-то из тьмы.
Снова млечной дороги Колосс,
Светит мне светом звезды.

Моё... Доброты созерцанье,
Сквозь толщу Небесной тверди
Вечной милости ожиданье
Бог нам Благостью ответи...
                W. Urban


Рецензии