Восторг любви и жажда мести...

Восторг любви и жажда мести,
Пожар, пылающий в груди...
Полёт мечты, всё честь по чести,
Лицом к лицу, как не крути.

Нужда заставит оглянуться
И объясниться, и понять,
Чего нам стоит улыбнуться,
Чтоб на погоду не пенять!


Рецензии