зима...

Как  долго,  тянется  зима,
С  непредсказуемой  погодой
Совсем,  не  радует  она,
Нас  всех  в  такое  время  года.

То  снег,  то  слякоть  от  тепла
То  дождь,  то  ветер  леденящий,
Уж  лучше-б,  были  холода,
И  климат  преждний,  настоящий...


Рецензии