Против воли и веры бессильны...
И пусты злой цыганки слова.
Мне любовь помогает посильно,
Мне поможет моя голова.
На дороге судьбы лишь пылинкой
Вышел случай раздора с седой,
И теперь испарился он дымкой.
А меня ждет невеста домой.
октябрь 02
Свидетельство о публикации №120011202086