Мне в спину дует свежий ветер...
Морозец кожу холодит.
Вокруг снуют "большие дети".
И самогоном ночь смердит.
Мой друг запел лихую песню,
Струной вспоров ночную тишь.
И мы допели ее вместе.
Сосед, ты с нами не поспишь!
Сейчас придет за мной подруга,
Попросит с нею погулять.
Я соглашусь, но за услугу
Она пойдет со мной "не спать".
А рано поутру пойду я
Домой, слегка от ласки пьян.
Посплю. А вечером, тоскуя,
Достану вновь свой чемодан.
Билет заказан в путь далекий,
И снится поезд мне во сне.
Туда, где все мои истоки,
Вернусь я только по весне.
28.08.02
Свидетельство о публикации №120011202076