Реплика
Если уж они с войсками там куда-то влезли,
То вывести оттуда их весьма-весьма непросто!
Их вывести оттуда можно только если,
Укажут им на это как-то звёзды ...
Что остаётся людям там? Терпеть, страдать
И указивки звёзд на небе ждать!
12.01.20
Свидетельство о публикации №120011202039