Глаза твои искрятся добротой...
Улыбка детскою невинностью теплится.
И очарован я твоею красотой,
Которой никогда мне не упиться.
Твой образ идеален и высок,
И выражается в нем сущность материнства.
А нрав твой - скромной нежности исток,
Сердечности и чувств твоих единство.
И не размоет никогда в глазах туман
Твой облик без малейшего изъяна.
Я покорен тобой, и это не обман.
Я весь у ног твоих, прекрасная Татьяна.
10.05.02
Свидетельство о публикации №120011202032