Вселенная. Галактики. Планеты

Вселенная. Галактики. Планеты.
Мидгард камнем преткновения.
Язык и конами пропитанные Веды
К единственному жизни просветлению.
Сыны Земли восславьте духа истину,
Давите гидру в меркантильном мракобесиии
Делами, словом и, важнее - мысленно
Энергией добра против агрессии.


Рецензии