Я снова чем-то заболел...
Мне тяжело и грустно очень.
Я ничего с утра не ел,
И тело ничего не хочет.
Но мысли огненной стрелой
Пронзают сердце мне и душу
И навевают образ той,
Которая всех в мире лучше.
И я мечтаю под луной,
Как проведу с ней завтра вечер.
Я знаю точно, что другой,
Такой же девушки, не встречу.
5.05.02
Свидетельство о публикации №120011202013