Прошу верни мою любовь...

Прошу верни мою любовь.
Ее украла ты в отместку,
Когда сбежала с кем-то прочь,
Так и не став моей невестой.

Прошу верни ее сполна,
Мне без нее жить надоело.
Любовь – это страстей волна,
Ток жизни, воскресивший тело.

Прошу верни, прошу отдай
Все то, чем ты во мне гордилась.
Забудь о прошлом навсегда,
К чему бы ныне не стремилась.

Прошу верни меня всего,
Со всем, что, уходя, украла.
А мне не надо ничего,
Что о тебе б напоминало.

Прошу отдай, я заплачу,
Не жаль мне никакой награды.
Не будь подобна палачу
И милосердием порадуй.

Прошу, я вновь тебя прошу.
И вновь тоска мне сердце гложет.
Крест одиночества ношу
И лишь любовь воспрять поможет.
                5.05.02


Рецензии