Про кляксы и спагетти
Разбрызганы
Чёрные кляксы,
По скверику
Мирно
Гуляют спагетти.
И если
Покажется
Местной газете,
Что в небе –
Вороны,
А в скверике –
Таксы,
Никто не поверит
Всем
Выдумкам
Этим!
Иллюстрация: Художник Андрей Репников
Свидетельство о публикации №120011200002