Надежда
Вся продрогшая земля спит под слоем льда.
Легкий ветер запоет песенку несмело
и затихнет, растворившись в холоде утра.
Не тревожат сердце больше пустые обещания.
Те слова, что снег, тают без следа...
Дождь осенний, затяжной пел нам на прощание,
обещая радость, счастье, чудеса...
Облетели листья счастья в непогоду,
ветром сдуло все мои цветы...
Чтобы спасти от зимы последнюю розу,
я укрыла теплом ее лепестки.
И теперь цветет она среди пурги,
посреди ветров, когда надежды нет,
согревая сердце теплом своей любви
оставляя в душе не стираемый след.
И надежда снова возвращается в дом,
снова хочется жить и мечтать,
свято верить, что самый сказочный сон
вновь заставит сердце мое трепетать.
Свидетельство о публикации №120011201947