Хочу позабыть красоту ее глаз...
И в черную пропасть свалиться мешком,
Устроиться жить без излишних прикрас,
И помнить ее ироничным смешком.
Хочу погрузиться в немую тоску
И выдумать мир, отгороженный злом,
А сердце свое разобрать по куску
И чувствам Амура устроить облом.
12.04.01
Свидетельство о публикации №120011201937