Главное в чтении уважение
Почитаю,
Что даже читаю!
Читать —
"Чтить"!
Почитать!
"Узнавать"!
Уважение к писателю —
Для читателя
Обязательно:
Надо творца уважать,
Чтобы, как свой,
Принимать
Его стиль;
Небыль
И быль;
Гнев,
Ласку;
Совет
И подсказку…
Свидетельство о публикации №120011201935