Ты не страдаешь от любви...
И не вздыхаешь под луной.
Ты попыталась все забыть.
Ну что же, Бог с тобой.
Но каждый раз, когда со мной
Твои встречаются глаза,
Они пытаются, порой,
Мне что-то рассказать...
И губы шепчут мне слова,
Но ты проходишь быстро прочь,
Тверда и будто холодна,
Как северная ночь.
19.04.01
Свидетельство о публикации №120011201920